Room contents
冷 蔵 庫
テ レ ビ
食 器
電子レンジ
炊 飯 器
ガスレンジ
冷 暖 房
パウダールーム
暖房便座トイレ
BBQコンロ
網 or 鉄板
炭
ト ン グ
包丁・まな板
テ ー ブ ル
イ ス
ト ン グ
寝具・バスルームはご利用できません
森の緑に囲まれて 自由・創作・笑顔の三拍子
快適空間でリゾートステイ
POINT
充実した空間でワンランク上のバーベキュー
1グループ One room バーベキュー1施設
全客室に飲食物の持込みできます
BBQコンロの後片付け
食材ゴミの持ち帰りは不要です。
ゲストルームにBBQ区画を隣接
施設詳細
Open・Close / 11:00~17:00
屋根付きBBQハウス / 全4区画
フロントゲストルーム / 全2区画
完全予約制・不定休
手ぶらバーベキュー
当館こだわりの岩手県産和牛ステーキ付の食材器具一式をセットしてる2時間コース。お手軽にご賞味ください
食材持込コース
ゲストルーム前には駐車場を完備、食材の搬入も楽々で面倒な炭はスタッフがご希望のお時間に着火致します。
コース料金
手ぶらバーベキューコース
大人 お一人様 2,260円(税込み 2,480円)
小学生以下 1,350円(税込み 1,480円)
岩手牛ステーキ・豚・鶏・野菜・やきそば
食材持込コース
大人 お一人様 1,170円(税込み 1,280円)
小学生以下 大人お一人様につき1名無料
お子様超過 お一人様 370円(税込み 400円)
【 詳 細 】
コロナ感染症対策で一部変更がございます。
食材のお持ち込みは可能です。
食材のご注文は4日前までにご予約ください。食材は月・木曜日はお休みとなります。
メニュー内容の野菜は時期により変わります、
フライパンは無料でお貸し致しますので事前にご予約ください。
BBQハウスは、室内のガラス食器をご利用できません。
ペット連れのご利用は、ご遠慮させて頂きます。
施設破損、汚損は必ずお申し出下さい。
食器は、必ず洗浄し拭いて食器戸棚に戻してください。
【 ご 注 意 】
お持込頂いた食材ゴミは無料処分致しますので、所定の場所へお出しください。
段ボール・発泡保冷箱の廃棄は、処分料別途500円を頂戴致します。
食材のケータリングはトラブルを招いた場合、責任を負いかねますのでご遠慮ください。
BBQハウス利用時は紙皿、紙コップなどお持ち下さい。
鉄板/新品網は各600円、追加炭の1セット600円、軍手は1足50円となります。
BBQ器具一式の後片付けは不要です。
無料のお子様分のコンロを追加する場合は炭代金として600円を頂きます。
チェックインは、予定時間の10分前からとさせて頂きます。
受付手続きは、代表者様にお願いします。
【 キャンセルポリシー 】
食材持込みコースは、グループ内で人数変更があった場合にはキャンセル扱いにはなりません。
食材持込 / 前日10%・当日50% ・食材注文の場合 / 4~2日前20%・前日50%・当日100%
10名以上の食材の注文は予定日の10日前まで、食材数の変更は6日前までになります。
食材数が大幅に変更、全キャンセルされる場合は、キャンセル料を頂く場合がありますのでご注意ください。