【 食材持込コース 】
・ 食材持込みコースのご予約は予定前日の午前11時までにご予約ください。
・ メニュー内の野菜は当日の仕入れにより変わります。
・ 電子レンジは一部部屋のみ、フライパンは無料レンタルの為ご予約ください。
・ 大型BBQハウスをご利用の際には紙皿、紙コップをお持ち下さい。
・ 鉄板/新品網は各600円、追加炭の1セット600円、軍手は1足50円となります。
・ 追加炭のお持込は可能です。
・ 無料のお子様分のBBQコンロ1台を追加する場合は器具一式1980円を頂きます。
・ お持込された食材ゴミは指定場所へ廃棄をお願いします。
・ 段ボール・発泡保冷箱の廃棄は、処分料別途500円を頂戴致します。
【 手ぶらBBQコース 】
・ 手ぶらコースのご予約は1週間前までにご予約ください。
・ 食材のご提供は、月曜日・木曜日は休止になります。
・ 食材のお肉は1人前(1セット)は500gと量が多めですのでシェアすることも可能です。
・ お部屋併設のBBQブースでの「手ぶらBBQコース」は1日1組限定です。
・ 食器は、必ず洗浄し拭いて食器戸棚に戻してください。
・ お持込された食材ゴミは、指定場所へ廃棄をお願いします。
・ 段ボール・発泡保冷箱の廃棄は、処分料別途500円を頂戴致します。
・ 時間延長「stayプラス」がご利用できない場合もございますのでお問合せください。
【 2コース共通ご注意 】
・ 夏休み等の一部の期間のご予約時間は12時からとなります。
・ チェックインは、予定時間の10分前からできます。
・ 食材のご注文は5日前までに、月・木曜日の食材のご提供はしておりません。
・ 室内の鍋、フライパンは炭火BBQコンロの上ではご使用しないでください。
・ 他業者の食材ケータリングは、責任を負いかねますのでご遠慮ください。
・ 食器は、必ず洗浄し拭いて食器戸棚に戻してください。
・ 12月より冬季シーズンは施設管理費別途1部屋1000円を頂戴します。
・ ペット連れのご利用は、ご遠慮させて頂きます。
・ 施設破損、汚損は必ずお申し出下さい。
・ 受付手続きは、代表者様にお願いします。
・ お部屋併設BBQコーナーは、強風の場合はBBQハウスに変更させて頂きます。
・ オプション「松ぼっくりジェラート」は無料のお子様には適用できません。
【 キャンセルポリシー 】
【食材持込】 前日10%・当日50% *人数変更の場合はキャンセル扱いになりません
【食材注文】 4~2日前20%・前日50%・当日100%
*食材数の大幅変更、全キャンセルに適用致します
コロナ感染症対策の為、通常利用と違う場合がございますのでご不明な点がございましたらお問合せください。
【 お支払い 】
各種クレジット、電子マネーがご利用できます。
※ 「JCB」は、イオンクレジットカードのJCBのみご利用頂けます。
6月のサービスデー
6月8日・15日・22日・29日
◆ 食材持込みコース
◆ 手ぶらBBQコース
※食材サービスは予定日含む7日前まで